CHI SONO

La mia è una storia in continua evoluzione, i cui prossimi capitoli sono tutti da scrivere!

Le origini

Il mio percorso lavorativo comincia negli anni '90, nel mondo delle farine, della panificazione e della pasticceria, studiando e approfondendo le mie conoscenze su materie prime, impianti e servizi.

Dopo un'esperienza pluriennale in qualità di agente di commercio per aziende specializzate nella commercializzazione di farine (come l'azienda Progeo Molini) , ho rivoluzionato il mio percorso diventando imprenditore e occupandomi di mediazioni commerciali con mandato di agenzia.

Le crescenti esigenze della mia clientela mi hanno spinto a cambiare, e a iniziare il mio lavoro per soddisfare le loro richieste in modo mirato. Il punto critico primario? Il servizio di consegna. Mi affido esclusivamente ad aziende con base logistica sulla zona con magazzini presenti sul territorio.

Molini di Romagna

Successivamente è nata la mia collaborazione con il Gruppo Pivetti Spa, dove attualmente svolgo l'attività di agente per Molini di Romagna (precedentemente acquisita dal Gruppo Pivetti) di farine sul nostro territorio - Forlì, Rimini, Pesaro, Ancona - ma anche in Lombardia e Veneto.

Dopo tanti anni nel settore non posso più qualificare la mia attività come commerciale: oggi per i miei clienti sono una figura di riferimento, un consulente, un consigliere.

Betti

In questi anni di lavoro ho consolidato una solida collaborazione anche con la ditta Betti, per la quale mi occupo di consulenza in tema di ingredienti, e anche dell'analisi di processi produttivi più efficienti con i macchinari e le tecnologie più adatte alle loro esigenze.

Il mio obiettivo oggi? Stare sempre un passo avanti rispetto al mercato, anticipandone le tendenze, creando concetti innovativi a difesa della qualità delle proposte. Con i miei clienti individuiamo le problematiche dell'azienda al fine di ottimizzare la gestione delle risorse. E lo facciamo insieme.